当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
院领导带队检查工作迎接新生入学
时间:2013-09-05 08:23 来源:总务处 点击量:
2013年9月3日,学院黄伦生院长、罗南林副院长、吕兆海副院长带领总务后勤、工会、财务处、审计科等相关部门负责人对北校区新建学生宿舍楼进行了家具验收,并全面检查新生入学的各项准备工作。
    本学年新生将于9月7、8日开学报到。在新建学生宿舍楼现场,黄伦生院长一行对宿舍楼内外环境、家具配备、水电设施等情况进行了认真细致的检查,并针对存在的问题提出了相应整改意见,要求按时整改,保质保量,完成迎新准备工作。
    黄伦生院长对迎新接待工作提出几点要求:第一,施工单位和责任人于9月6日之前逐项完成整改并由相关部门再次检查予以落实;第二,明确卫生清理工作的责任范围,为新入住学生营造洁净的居住环境;第三,迎新前,需对新建宿舍楼内所有水电设备同时进行测试运行,以确保满负荷状态下的正常水电供应;第四,严格规范进出入车辆,保证迎新日的道路畅通。
    检查工作完成后,检查组全体人员在北校区学生食堂召开现场办公会,对此次检查工作进行了全面的总结。    
                                                                                        

 
 
 
 (文字:吴辉 / 摄影:关文华 )
 
TOP20 排行榜