当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
院领导深入解决民主生活会群众反映的问题
时间:2013-10-10 15:19 来源:总务处 点击量:
2013年10月9日上午,为进一步贯彻落实学院开展党的群众路线教育实践活动精神,学院罗南林副院长组织总务处黄乃文处长、邱宏标副处长及后勤中心、保卫科、总务科科室负责人,在办公楼三楼会议室传达了党委民主座谈会收集的师生意见,针对学生代表提出的与总务后勤管理相关的问题一一落实到相关科室进行跟进和整改。
民主生活会群众反映的问题包括校园治安、学生宿舍、学生食堂、后勤服务等方面的问题。罗副院长强调,总务后勤的同志要把师生的呼声和诉求牢记在心,并落实到位。他结合意见内容和学院实际,对继续强化校园安全工作和宿舍卫生管理工作做了明确具体的要求,并就如何改善服务的流程、服务的响应速度与总务后勤的管理干部进行了交流探讨。
   
 (总务处)
TOP20 排行榜