当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
学院膳食管理委员会召开年度总结暨表彰大会
时间:2014-06-20 11:30 来源:总务处 点击量:
2014年6月17日,学院膳食管理委员会2013-2014年度总结暨表彰大会在北校区会议室召开。学院膳委会主任、学生处处长赵锦权,总务处处长黄乃文,总务处副处长邱宏标,总务处总务科副科长施荣开,学院膳食管理委员会全体学生委员,新一届学生委员候选人以及四个食堂现场经理等40多人出席了本次会议,会议由总务处副处长邱宏标主持。
  会上,管理系林筠同学代表学生委员做了膳委会2013-2014年度工作汇报,总结了膳委会在开展食堂卫生检查、食堂饭菜价格监督、食品安全检测、饮食文化与团队宣传等方面所取得的成绩,同时也分析了工作中存在的不足,寄望新一届学生委员能不断完善。
  黄乃文处长对膳委会一年以来的工作谈了几点感想。一是“感谢”。膳委会作为自我管理的学生组织,在推动学院食堂民主监管的工作中,付出了大量的辛勤劳动和汗水。二是“专业”。在开展食堂检查和检测工作中,同学们能衔接专业、耐心细致地完成每一项细小事务,彰显出团队的敬业与专业意识。三是“传承与发展”。希望下届膳委会取长补短,积极与其他学生团体沟通交流,不断创新与完善内部管理。
  赵锦权处长在总结发言中充分肯定了膳委会学生委员在过去一年的工作成果,并提出了几点希望:一是膳委会全体成员都要保持高昂的工作热情,在积极服务学生的过程中,提升自身综合技能与水平。二是膳委会宣传团队应对今后的工作海报进行宣传途径的创新,以及宣传内容的差异化、全面化处理,不断提升该组织的影响力。三是膳委会要在未来的工作中,继续发挥并突出特色,进一步寻求发展空间,力争打造一支有组织、有力量、有优势的服务团体。

  (膳委会教师委员和学生委员合影)
  
  会议最后,赵处长和黄处长为本届膳委会学生委员和工作表现优秀的学生干部分别颁发了聘书、荣誉证书,并勉励他们在今后的人生道路上更加努力,让学院引以为荣。
总务处
TOP20 排行榜