当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
加强食堂管理,保证食品质量
时间:2014-11-13 17:18 来源:总务处 点击量:
2014年11月11日上午,我院食堂与农垦企业对接见面会暨总务处食堂工作会议在北校区图书馆一楼会议室召开。总务处处长黄乃文、副处长邱宏标、总务科工作人员,膳委会学生代表,北校区食堂法人、现场经理,广东广垦绿色农产品有限公司代表,共计18人参加会议。会议由邱宏标副处长主持。
  黄乃文处长在会上就食堂管理工作提出几点要求:一是各食堂要认真对照工作人员检查发现的问题,逐一整改落实到位;二是坚持食堂工作例会制度,并加强对食堂员工的培训力度,主要从业务技能、操作规范、服务态度、个人卫生等方面作出要求,为师生提供安全贴心的餐饮服务;三是强化食堂内部控制与自我管理,以“项目经理—班(组)长—具体责任人”三层管理体系为基础,形成较为完善的自检自纠工作制度。
  会上还通报了11月6日总务处(保卫处)开展北校区食堂食品安全卫生检查的情况,汇总了10月份学院师生对北校区食堂提出的改进意见。
  随后,广东农垦旗下品牌广东广垦绿色农产品有限公司蔡杰总经理介绍经销农产品的质量、特点、价格等情况,向北校区四家食堂提供了大米和食用油样品,双方就食堂物资采购项目互相征求了意见。目前,广东广垦绿色农产品有限公司与学院各食堂的合作意向正在进一步商洽中。
(总务处)
TOP20 排行榜