当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
践行“三严三实”,共商后勤服务
时间:2015-06-03 08:07 来源:总务处 点击量:
——机关第三党支部与离退休党支部召开座谈会
2015年5月29日上午,机关第三党支部与离退休党支部在粤垦路校区职工之家召开‘践行“三严三实”,共商后勤服务’座谈会,广泛征集离退休老同志对学院总务后勤工作如何提升服务质量、把工作做到实处的合理化建议。机关第三党支部支委会成员、总务处各科室负责人、离退休党支部支委会成员及其他党员代表共20余人参加座谈会。


 
赵锦权在座谈会上首先感谢老同志们一直以来对学院后勤工作的关注与支持,随后代表第三党支部向老同志简要汇报了总务处近期工作的基本情况及下一步工作计划,并邀请老同志为“谋事”“创业”做好后勤服务、进一步建设“和谐幸福农工商”提供宝贵经验和建议。
    老同志们对总务处的工作给予了充分肯定,对开展此次“暖民心、接地气”的座谈会给予了高度评价和真挚感谢。“这是一次有孝心、做实事、让人内心热乎乎的座谈会。”老同志们坦言,虽现在已不在工作岗位上,但是看到了管理制度的日益规范,看到了学院一点一滴的变化和教育事业的可喜发展,他们由衷地感到欣慰。随后,老同志们你一言我一语,各抒己见,畅所欲言,就水电维修、绿化养护、停车管理等问题积极建言献策、传金送宝。
    听取了老同志的发言后,第三党支部积极地作出回应,并进行了详细记录。对于会上反映的问题、提出的建议,将认真梳理汇总,及时反馈予以研究解决。
此次座谈会通过“问政于民、问需于民、问计于民”的方式,立足于为学院老干部、老同志和教职工“系民忧、缓民怨、解民困”。会议的召开,不仅为老同志们创造了表达生活诉求、反映民情民意的机会,还为学院总务后勤工作出“谋”划策提供了许多宝贵的建议,对于积极践行“三严三实”精神,进一步强化民生工程、优化后勤服务质量具有积极的意义。
    第三支部将把这项活动常态化。
 
(文字:吴辉/摄影:傅子华)
TOP20 排行榜