当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
我院开展学生食堂“综合评价最佳食堂”评选活动
时间:2015-11-01 14:26 来源:总务处 点击量:
近期,学院膳食管理委员会在总务处指导下,开展了首期“综合评价最佳食堂”评选活动。膳委会对北校区四个学生食堂的综合评价从问卷调查、网络投票、食品抽样检测情况、违反食堂管理奖惩规定情况、膳委会月检查汇总和总务科月检查汇总等六个方面开展。
    9月30日至10月8日,膳委会微博网站管理部通过膳委会官方微博向全院师生发起投票“选出你心中的优秀食堂”;10月12日,膳委会成员到各食堂就餐区随机派发调查问卷,邀请学生对食堂卫生、饭菜质量、价格、工作人员服务态度等方面进行评价;10月13日,膳委会秘书部统计9月膳委会小组到食堂检查的记录,卫生检查部统计9月总务科到食堂检查的记录……根据膳委会各部门整理计算的评分结果,北校区学生第二食堂获评“2015年9月综合评价最佳食堂”。




 
月综合评价最佳食堂评选活动每月进行一次,是推动学院膳委会民主管理、激励食堂良性竞争的一项常态化工作,有助于进一步规范学生食堂的经营管理。学院膳委会呼吁广大同学,积极配合膳委会开展的问卷调查,积极参与每月的网络投票活动,通过你们神圣的一票来鞭策食堂管理与服务水平上一个新的台阶。
(膳食管理委员会)
TOP20 排行榜