当前位置: 主页 > 新闻网 > 学院要闻 >
张凯同志任学院党委委员、副院长
时间:2017-01-03 17:50 来源:未知 点击量:

2016年12月30日上午,党委领导班子会议在粤垦路校区办公楼3楼会议室举行。省农垦集团公司(农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,党组副书记温金荣,总经理助理、人事处处长孙建峰,人事处副处长张江到我校宣布张凯同志的任职决定。陈少平主持会议并讲话。温金荣宣读了中共广东省农垦总局党组《关于张凯同志任职的通知》(粤垦干字〔2016〕184号),经研究决定,张凯同志任广东农工商职业技术学院党委委员、副院长。学院领导杨群祥、杜方敏、何伟、罗南林、熊焰、黄乃文参加会议。
    陈少平在讲话中对党委领导班子提出要求。班子成员要讲党性、顾大局、守纪律,思想和行动统一到总局党组的决定上来;张凯同志要继续保持良好作风,不辱使命、敢于担当、团结协作,协助主要领导抓好分管工作,推动学院再上台阶,并一如既往地做好目前的挂职工作。
    陈少平还对学院发展提出期望和要求。他指出,建设一流的高职院校,要有一流的专业、一流的团队、一流的管理以及良好的基础设施;要准确定位,为农垦企业服务、为社会服务,在服务中提升品牌、提升价值。一是要以提高办学治校水平为重点,着力建设高素质领导班子;二是要重视对学生的人格教育,培养学生的敬业精神;三是要提高教师的素质,重视教师队伍建设;四是要更加重视服务垦区经济和社会发展。
    杨群祥代表党委表态发言,坚决服从总局党组的决定,把思想和行动统一到总局党组的决定和要求上来;此次从学院内部选拔院领导班子成员充分体现了总局党组对学院事业发展和干部队伍建设的肯定。他希望张凯同志尽快转变角色,主动担当,坚持原则发挥更好的作用;全体党委领导班子成员和全体干部要按照习近平总书记的要求,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化纪律意识,让总局党组和总局领导放心,担当好学院事业发展的重任。
    张凯感谢总局党组和学院党委的信任和培养,感谢各位领导的器重和关爱。他表态说,一是要努力学习,尽快转换角色,坚持在干中学、学中干,提高实际工作能力和自身素质。二是发扬勤政务实的工作作风以及艰苦奋斗、勇于开拓的农垦精神,以求实效地开展工作,并在德能勤绩廉方面作表率。三是做好主要领导的参谋助手,与班子其他成员坦诚相待、团结协作。四是清正廉洁工作,老老实实做人、清清白白做事,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,自觉接受大家监督。
 

(党办)

TOP20 排行榜