当前位置: 主页 > 新闻网 > 学院要闻 >
杜方敏校长率队深入学生宿舍慰问寒假留校学生
时间:2018-02-12 23:20 来源:院办 点击量:
为让寒假留校学生度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2018年2月10日晚,学校在粤垦路校区开展了“真情相伴情暖校园”寒假留校学生慰问活动。学校校长杜方敏,纪委书记黄乃文,国际交流学院、商学院、外语学院的院领导及老师,联同总务后勤等部门负责人参加了此次走访慰问活动。走访中,校领导亲切慰问学生代表,并请他们代为传达心意。
    杜方敏代表学校向同学们表示亲切问候,他肯定了同学们在校期间的学习表现,勉励同学们充分利用留校期间加强学习,在实践中认识社会,了解社会经济发展情况,在学习、实习之余,要注意休息、注意安全,及时和家人及老师保持联系,过一个开心的新年,同时希望同学们不管来自何处,都要互相关心与帮助,尤其在外参加实习时要注意安全,经常向家人报平安,并向家人转达学校对他们的问候。


图为杜方敏(左4)、黄乃文(左5)与留校学生亲切交谈


校领导为留校学生发放春节慰问品


(文字:苑丽红/摄影:吴文胜
TOP20 排行榜