当前位置: 主页 > 新闻网 > 招生就业 >
2016年中高职衔接三二分段转段考核会召开
时间:2016-05-13 09:25 来源:未知 点击量:
2016年5月6日,我校组织召开了2016年中高职衔接三二分段转段考核工作会议。副校长熊焰,招生就业处、教务处、机电系、管理系、商务系、计算机系、财经系负责人、各招生专业负责人及17所对口中职学校主管教学的副校长,教务主任及专业负责人等共50多人参加了会议,会议由招生就业处陈怡舟处长主持。
 

 
本次会议紧紧围绕三二分段的课程对接、人才培养方案、转段考核、材料送审及中职相关专业老师培训等问题展开。会议后段,还进行了分组研讨交流,为我校相关系院与各对口合作学校深入探讨中高职衔接相关问题搭建了沟通的平台,促进对应专业的协调发展,为今后合作工作的顺利开展打下了良好的基础,也进一步推动我校深化 “中高职三二分段”试点改革实践活动。
                                                                                                                                                                                                              (招生就业处)
TOP20 排行榜