当前位置: 主页 > 新闻网 > 招生就业 >
我校召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校内项目遴选启动及培训会
时间:2018-06-16 23:37 来源:招生就业处 点击量:
2018年6月14日下午,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛校内项目遴选启动及培训会在教科楼11楼会议室召开。党委书记杨群祥作动员讲话。会议由招生就业处处长陈怡舟主持。各二级学院领导、相关职能部门领导及此次创新创业大赛的指导老师等近50名教师到场参加会议。

杨群祥作动员讲话

杨群祥对学校创新创业教育提出三点希望:一是希望职能部门和各二级学院领导们要高度重视,整合资源,共同做好本次大赛工作;二是希望借此大赛进一步推动我校创新创业教育工作,把创新创业教育作为我校今年重点突破的一项工程;三是希望导师团队或大赛指导老师,能够担当起学校互联网+大赛的指导,更好地服务于学校创新创业教育。最后,预祝我校今年能在大赛中取得好成绩,一年更比一年好。
    招生就业处副处长许统德作大赛通知解读及要求,从大赛主题、参赛项目、参赛对象、工作安排及相关要求进行解读和布置。
    第三届“互联网+”大赛国赛获得铜奖团队的优秀指导老师杨洁老师、商学院何静教授作经验分享。杨洁老师主要从带着你的慧眼去看初心、团队构成、资源整合三个方面进行分享;何静教授主要从如何参加创业类竞赛、如何甄别优秀的商业计划书、如何辅导创业团队三方面进行专题培训。

最后,陈怡舟作本次会议的总结。今天只是开始,永远不是结束,随着比赛进展,还有很多培训,创业学院将继续为大家做好服务工作。
(供稿单位:招生就业处/收稿时间:6月16日