您当前的位置:主页 > 团委网站 > 社团专栏 >
2018年05月06日

职业发展协会简介
日期:2017-11-06 信息来源:未知 点击量:

广东农工商职业技术学院职业发展协会自2009年成立运行,在院的招生就业处指导下,培养就业意识,提高职业认识和职业素养,确定奋斗目标,挖掘个人潜力,提供一个职业规划与发展的心得交流、信息传递和能力提升的平台。集学术性、专业性、指导性、服务性于一体,引导学生职业规划、服务学生就业成才。
  我们职业发展协会有秘书部、企划部、传媒部、外联部、职规部、创业部、信息网络部共七个部门,这七个部门将在会长层和指导老师李一村老师的带领下共同发展,紧密围绕国家有关就业政策,提高和增强大学生的就业意识。以“立足学校走向社会”为依据,积极调动大学生的责任性和主动性。同时指导同学制定职业生涯发展规划,帮助同学树立明确的职业发展目标和职业理想,并不断丰富和优化校园文化生活。在校内举行一系列职场方面的讲座及培训、举办模拟招聘会、大学生职业生涯规划大赛、创业大赛,协办学院举办的毕业生校园招聘会。